quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Tapioca e seus Beneficios para saúde!

Tapioca vem sido utilizada para substituir o pão e diferenciar as refeições tradicionais de dietas. A tapioca pode contribuir para o equilíbrio de várias dietas de emagrecimento, pois é livre de glúten e possui menos calorias.

Tapioca
As escolhas de recheio para tapiocas podem variar de doces às salgadas e existem varias opções de receitas light. Deve-se refletir sobre os objetivos e optar pelos recheios que produzam uma tapioca com menos calorias e mais nutrientes. As receitas de tapioca light são uma opção proteica para um plano alimentar saudável, contribuindo para a saúde óssea e atividade metabólica.

Então, confira os 10 benefícios da Tapioca Para Saúde.

 A Tapioca é Amiga da Dieta: A tapioca contém pouco calórica, é, e uma opção saudável quando combinada a recheios e acompanhamentos que seguem a dieta.

Tapioca Melhora a Circulação: Uma das contribuições mais valiosas da tapioca é o Ferro. O ferro é essencial para o funcionamento normal do corpo, e, talvez, as suas funções mais importantes é a criação de novas células vermelhas do sangue. Juntamente com o Cobre, o qual a Tapioca também contem, O ferro aumenta a quantidade de células vermelhas do sangue no corpo, impedindo, assim, a anemia e condições relacionadas.

Tapioca Prevenir Defeitos de Nascimento: Uma das coisas mais trágicas na vida é ter um filho com algum tipo de defeito de nascença. Esta pode ser uma experiência traumática para os pais, por isso a prevenção é essencial, se possível. A Tapioca contém uma quantidade significativa de Vitaminas do Complexo B, incluindo ácido fólico, que é extremamente eficaz em reduzir as chances de defeitos do tubo neural em bebês.

Tapioca Melhora a Digestão: A Tapioca ajuda a regular o trânsito intestinal, prevenindo inflamação e dores abdnominais.

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