Gostoso, prático e nutritivo, Polenguinho não precisa de refrigeração e pode ser consumido a qualquer hora e em qualquer lugar.[FONTE: SITE POLENGUINHO]
Eles estão mentindo? Não realmente é prático e nutritivo...pode ser consumido em qualquer hora? Opaaa ACHO QUE NÃO....
Parece saudável mais não é! Vamos começar pelos ingredientes:
Ingredientes: Massa lática (leite
pasteurizado, fermento lácteo, conservador nitrato de sódio, coalho e
cloreto de cálcio), creme de leite pasteurizado, leite reconstituído,
água, leite concentrado resfriado integral, sal refinado, vitaminas A,
D, E e cálcio, estabilizante polifosfato de sódio e citrato de sódio,
corante dióxido de titânio e conservante ácido sórbico.
Laticínios são produtos perecíveis. Precisam
ficar na geladeira para não estragar. Essa quantidade enorme de CONSERVANTES são para fazer com que nem os microorganismos queiram. O
uso dos aditivos alimentares, nomeadamente o cloreto de sódio, ácido sórbico, os nitritos
são considerados fatores de riscos para o aparecimento de diversas
doenças do aparelho circulatório e até câncer quando consumidos com
frequência. Além disso, a depender do sabor do polenguinho, seus teores de gordura variam de 3,6 a 7,8g de gordura por porção!!
Ele ainda não conta com nenhum valor nutricional positivo exemplo: se ele ao menos tivesse cálcio ele não seria tão prejudicial assim, mais ele está cheio de sal e conservante! O "LIGHT" agora imagine o que não é "Light"
A única vantagem dele é o carboidrato que não é tanto assim...uma batata possui bem mais carboidrato(17g) do que um polenguinho que é PEQUENO porém GIGANTE...te dá uma sensação de inchaço e não de saciedade não confunda!
Obs: Se você comer 1 ..uma vez a cada 2 mesês não vai te matar, mais consumido com frequência você pode adquirir doenças como (cancêr,doenças no aparelho respiratorio entre outras...
Então a dica é que não consuma esses tipos de alimento industrializado. Muito cuidado com o valor nutricional do que você vai ingerir isso é muito importante para sua saúde!
PREFIRA: queijos minas, ricota e estará optando pelo mais saudável.
Não é uma crítica e nem proibição de consumo apenas um alerta. As vezes achamos que
estamos ingerindo uma proteína boa e a intenção é mostrar o que estamos
comendo, de verdade.
fonte:Blogger:Cristiane fonseca!
Gostaria de saber, por quê o Polenguinho é uma opção quase unânime de hospitais nas refeições de pacientes em recuperação (até nas UTIs) se ele não é saudável?
ResponderExcluirSimples: É uma opção barata e fácil de estocar, pois não precisa ficar refrigerado e tem validade alta. E pode ter certeza, não é pela sua saúde, mas sim pela economia no Hospital.
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