quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Polenguinho é realmente saúdavel? (A Verdade sobre alimentos!)


Gostoso, prático e nutritivo, Polenguinho não precisa de refrigeração e pode ser consumido a qualquer hora e em qualquer lugar.[FONTE: SITE POLENGUINHO]

Eles estão mentindo? Não realmente é prático e nutritivo...pode ser consumido em qualquer hora? Opaaa ACHO QUE NÃO....

Parece saudável mais não é! Vamos começar pelos ingredientes:



Ingredientes: Massa lática (leite pasteurizado, fermento lácteo, conservador nitrato de sódio, coalho e cloreto de cálcio), creme de leite pasteurizado, leite reconstituído, água, leite concentrado resfriado integral, sal refinado, vitaminas A, D, E e cálcio, estabilizante polifosfato de sódio e citrato de sódio, corante dióxido de titânio e conservante ácido sórbico. 
Laticínios são produtos perecíveis. Precisam ficar na geladeira para não estragar. Essa quantidade enorme de CONSERVANTES são para fazer com que nem os microorganismos queiram. O uso dos aditivos alimentares, nomeadamente o cloreto de sódio, ácido sórbico, os nitritos são considerados fatores de riscos para o aparecimento de diversas doenças do aparelho circulatório e até câncer quando consumidos com frequência. Além disso, a depender do sabor do polenguinho, seus teores de gordura variam de 3,6 a 7,8g de gordura por porção!! 
Ele ainda não conta com nenhum valor nutricional positivo exemplo: se ele ao menos tivesse cálcio ele não seria tão prejudicial assim, mais ele está cheio de sal e conservante! O "LIGHT" agora imagine o que não é "Light"

  A única vantagem dele é o carboidrato que não é tanto assim...uma batata possui bem mais carboidrato(17g) do que um polenguinho que é PEQUENO porém GIGANTE...te dá uma sensação de inchaço e não de saciedade não confunda!

Obs: Se você comer 1 ..uma vez a cada 2 mesês não vai te matar, mais consumido com frequência você pode adquirir doenças como (cancêr,doenças no aparelho respiratorio entre outras...

Então a dica é que não consuma esses tipos de alimento industrializado. Muito cuidado com o valor nutricional do que você vai ingerir isso é muito importante para sua saúde!

PREFIRA: queijos minas, ricota e estará optando pelo mais saudável.
Não é uma crítica e nem proibição de consumo apenas um alerta. As vezes achamos que estamos ingerindo uma proteína boa e a intenção é mostrar o que estamos comendo, de verdade.
fonte:Blogger:Cristiane fonseca!
 


2 comentários:

  1. Gostaria de saber, por quê o Polenguinho é uma opção quase unânime de hospitais nas refeições de pacientes em recuperação (até nas UTIs) se ele não é saudável?

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    1. Simples: É uma opção barata e fácil de estocar, pois não precisa ficar refrigerado e tem validade alta. E pode ter certeza, não é pela sua saúde, mas sim pela economia no Hospital.

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